欢迎访问信用中国(吉林长春新区)官方网站
登录 | 注册
信用信息 统一社会信用代码 站内文章
当前位置:首页 > 轮播图
南关区:明珠街道开展校园周边流动商贩整治行动
原创  |  来源:南关区政数局转自长春市南关区人民政府网站  |  发布时间:2021-03-05 09:54   |  访问次数:

校园周边流动摊贩层出不穷,屡禁不止,既影响交通安全和市容环境,也严重影响学生健康。随着全国中小学开学,校园周边的占道经营情况也随之增加,导致校园周边环境脏乱差。近日,明珠街道组织综合执法中队及明珠执法中队对东北师大附小及长春市第二实验中学校园周边的流动摊贩开展整治行动。

行动中,执法队员对乱设点摆摊的商贩进行了教育和劝离,各商贩纷纷表示听从管理,马上收摊,并保证不再乱设点摆摊。同时,明珠街道执法中队每天在放学期间安排专人进行巡查,确保校园周边环境整洁有序。

校园周边食品摊贩整治行动是长期工作,明珠街道将高度重视校园周边食品安全、交通安全及市容环境工作,提高巡查检查频次,对摊贩进行法律法规宣传教育,并依法依规文明执法,坚决防止问题反弹,为学生营造整洁有序的校园环境。

3.jpg

版权所有: 信用吉林长春新区   |   网站声明   |   关于我们   |   网站地图
主办单位:长春新区政务服务和数字化建设管理局
联系电话:0431-80792939  |  传真:0431-80798147
技术支持:中投国信(北京)科技发展有限公司
网站标识码:2201000046  吉ICP备12000556号-5   吉公网安备 22017302000282号
总访问量: