欢迎访问信用中国(吉林长春新区)官方网站
登录 | 注册
信用信息 统一社会信用代码 站内文章
当前位置:首页 > 信用动态 > 新区动态
长春新区:召开今冬明春火灾防控和雨雪冰冻安全防范工作会议
原创  |  来源:长春新区  |  发布时间:2022-11-17 11:26   |  访问次数:

11月10日,长春新区召开今冬明春火灾防控和雨雪冰冻安全防范工作会议,研判和全面部署今冬明春火灾防控和雨雪冰冻等极端天气防范应对工作。长春新区管委会副主任石威参加会议并讲话。

2e0caae4f4b0e8c060956dd3eb330124

会议通报了今冬明春火灾形势,提出了工作建议,对雨雪冰冻防范工作进行部署,进一步明确了工作思路和办法。

会议强调,冬春火灾防控、雨雪冰冻灾害防范和安全隐患整改等工作责任重大,在冬春火灾防控方面,要聚焦重点场所、关键节点、薄弱环节抓排查整改。在雨雪冰冻安全防范方面,要做到组织领导到位、会商预警到位、应急准备到位、生活保障到位。在安全领域隐患整改方面,要加强督导检查力度、密度,对未整改隐患进行一次再排查、再整治,彻查未整改原因,短期无法整改的要制定整改方案,明确整改期间安全责任人和安全防范措施,完成闭环管理;要压实企业主体责任,加强宣传教育,牢固树立以人民为中心的思想,做实做细各项工作,保障城乡运行安全有序,确保人民群众生命财产安全。

新区各开发区分管负责人、应急局局长,新区安委会成员单位主要负责人参加会议。

版权所有: 信用吉林长春新区   |   网站声明   |   关于我们   |   网站地图
主办单位:长春新区政务服务和数字化建设管理局
联系电话:0431-80792939  |  传真:0431-80798147
技术支持:中投国信(北京)科技发展有限公司
网站标识码:2201000046  吉ICP备12000556号-5   吉公网安备 22017302000282号
总访问量: